Makan Enak Rejeki Banyak, Ncess Nabati & Mala Barbie | Ani-Ani On The Run

20 Просмотры
Издатель
Hallo Beys! Welcome back to Wannabay Youtube Channel.

Terlihat nggak sih ada yang beda di set Ani-Ani On The Run? Gimana lebih ceria nggak? Hihihi

Nah, kali ini kita kedatangan bintang tamu special lagi. Ada Ncess Nabati dan Mala Barbie. Pasti sudah pada tau dong mereka ini siapa? Yaps, Ncess Nabati dan Mala Barbie ini adalah food vlogger masa kini Beys. Kalian bisa lihat nih video-video review makanan dari mereka yang bisa bikin kamu ngilerrrrr dan laper online seketika. Apalagi dengan ciri khas Ncess Nabati "Aduh Gusti" dan Mala Barbie "kha pun khap sawadikap makan lahap" wah pokoknya seru banget deh kalau ngeliat mereka makan!

Padahal dulunya, mereka ini penyanyi loh? FYI aja Beys, suara dari Ncess Nabati ini tipis-tipis kayak Beyonce. Lalu kenapa ya sekarang mereka lebih memilih jadi food vlogger? Dan bagaimana pengalaman mereka ketika sudah menjalani kebiasaan baru mereka ini. Siapa tau Beys lagi ada planning nih buat jadi food vlogger dan mau tau apa sih susah senangnya atau bahkan malah tersiksa karena bisa aja keracunan ya kan hehehe

Daripada penasaran langsung aja deh nonton videonya! Nanti akan ada part 2nya juga. So, jangan lupa like, komen dan subscribe ya Beys.
______________________________________________________________

Beys, jangan lupa follow juga semua social media Wannabay tinggal klik link di bawah ini ya :)

Instagram : https://www.instagram.com/wannabay_id/
Facebook : https://www.facebook.com/www.wannabay...
Twitter : @wannabayofficial
Website : www.wannabay.id
Youtube : https://www.youtube.com/wannabayoffic...

#AniAniOnTheRun
Категория
Барби
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика