Человек-Паук: вдали от дома – трейлер(HD)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
15 Просмотры
В кино с 4 июля

Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся - Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.

В ролях: Том Холланд («Человек-Паук: Возвращение домой»), Сэмюэл Л.Джексон, Джейк Джилленхол, Джон Фавро («Мстители: Война бесконечности»), Зендея («Человек-Паук: Возвращение домой»), Мариса Томей («Игра на понижение», «Рестлер»), Коби Смалдерс



Режиссер: Джон Уоттс («Человек-Паук: Возвращение домой»)








В июне 2016 года председатель Sony Pictures Том Ротман (англ.)русск. заявил, что Sony и Marvel Studios планируют расширить франшизу о Человеке-пауке после премьеры «Возвращения домой»[11]. У компании Marvel Studios была ранняя идея пойти по стопам серии фильмов о Гарри Поттере, чтобы сюжет каждого фильма охватывал новый учебный год[12]. Действие второго фильма происходит во время десятого класса средней школы Питера Паркера / Человека-паука[13]. В октябре 2016 года начались обсуждения относительно сиквела, включая вопрос о том, кто будет злодеем фильма[14]. Том Холланд подписал контракт об участии в трёх фильмах о Человеке-пауке, включая «Возвращение домой»[15]. В декабре, после успешного выхода первого трейлера «Возвращения домой», Sony анонсировала дату выхода сиквела[16].

В июне 2017 года стало известно, что Sony использует другого персонажа от Marvel Studios вместо Железного человека[17]. Кевин Файги заявил, что Marvel и Sony только начали формировать планы на сиквел[18]. Marvel и Sony очень хотели вернуть режиссёра Джона Уоттса к работе над сиквелом[19]. Кроме того, Файги упомянул, что фильм будет назван так же, как и «Возвращение домой» с использованием подзаголовка и не будет содержать цифры «2» в названии. Продюсер также заявил, что съёмки должны начаться в апреле или мае 2018 года[20]. Паскаль отметила, что события картины начнутся через несколько минут после завершения «Мстителей 4»[21]. Как и в случае с «Возвращением домой», в фильме представят злодея, которого ещё не видели ни в одной экранизации[22]. В июле 2017 года Уоттс начал переговоры со студиями, чтобы вновь занять режиссёрское кресло второй части[23]. В это время Мариса Томей была заинтересована в возвращении к роли Мэй Паркер из предыдущего фильма[24].
Категория
Человек паук

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика