Мультики про машинки для мальчиков! Взломщик – Видео для детей про игрушки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
7 Просмотры
Мультики про машинки для мальчиков уже на канале для детей Веселые Мультяхи, которые радостно встречают своих маленьких зрителей на просмотры видео с игрушками. И сегодня очень интересный и #развивающиймультфильм 2019 года. Ребята! Вы знаете, откуда берутся деньги у мамы и папы? Им платят зарплату на работе, на которую они ходят почти каждый день. А лентяи вроде Тревора – героя нашего сегодняшнего мультика – работать не хотят.

Поэтому они ищут нечестные способы достать деньги. В этот раз у нас в видео про игрушки на русском языке будет ограбление банка. Тревор решил разрушить стену банка с помощью #машинки и украсть деньги. Но сработала сигнализация. И полиция приехала вовремя. Грабителя арестовали и посадили за решётку. А сбежать ему помог его пёс Спайк. Он принёс динамит в полицейский участок в зубах и бросил его. От взрыва решётка сломалась, и злодей сбежал.

Однако далеко уйти ему не удалось. Его остановил шеф полиции, который никогда не теряет бдительности! Помните, что за свои поступки придётся отвечать! Поступайте честно. И не делайте никому ничего плохого! Если вам нравятся мультики онлайн, то ставьте лайк и подписывайтесь на #каналдлядетей быстрее. Зовите друзей на мультики про машинки полицейские! Оставайтесь на нашей ютуб-платформе. Впереди новые игрушки и увлекательные истории. До встречи! Пока! ;)

А вы уже смотрели это видео про машинки?
https://www.youtube.com/edit?o=U&ar=2&video_id=8woaxRMojuQ

Подписка на наш канал Веселые Мультяхи
https://www.youtube.com/channel/UCaY45Q-WHMZlFBZw99f8gAg?sub_confirmation=1

Давайте дружить!
Фейсбук
https://www.facebook.com/profile.php?id=100018765558122
Твиттер
https://twitter.com/veselmult
Блоггер
https://veselmult.blogspot.com
____________________
С ув.,
Весёлые Мультяхи
Категория
Губка Боб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика