Монстр машинки мультики. Танки с двойным дулом. Мультик про танки.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
81 Просмотры
Сегодня нас ждёт финальное сражение самых сильных танков на арене. Открывайте глаза пошире Монстр машинки мультики. Это будет круто.
Мощному огнемету Фаеру удалось победить своего первого врага, но не успел он взорваться, как на поле появились ещё двое. Эти две лягушки направляются прямо к Фаеру. Так нечестно, двое против одного Танки с двойным дулом. Ой-ой-ой, какой сильный удар. Фаер потерял свою броню. Но у него ещё достаточно сил для сражения Мультик про танки. Он выбирает свой самый сильный снаряд и попадает. Отлично. Теперь снова нужно держать удар. Нет, как прицельно они бьют. Фаер, тебе нужно прятаться. За этим холмом тебя трудно достать. А вот по своим врагам попасть можно запросто. Есть, Фаер попадает точно в цель и поджаривает второго противника. Он взрывается, Ура.
У нас осталось меньше половины брони. А впереди ещё длинный бой. Фаер, ты должен попасть точно в цель. О нет, огненный шар упал слишком далеко, но он всё равно достал нашего врага. У него осталось совсем мало силенок. Он стреляет и попадает в цель. Так нечестно, он использовал самонаводящуюся ракету. Ну держись, Фаер разозлился и сейчас выстрелит по-настоящему мощно. Ребятки, нам помешала стена. Прямо какая-то полоса невезения. Будем надеяться, что враг тоже промажет. Ого, какой он бесстрашный. Едет прямо в огонь. И всё ради того, чтобы попасть в нас. Но Фаер не сдаётся. Он крепкий орешек. О, противника видно, как на ладони. На этот раз мы точно не промажем. Фаер из последних сил стреляет и попадает прямо в него. Вау, тройной удар самолетами. Фаер, ты молодец. Ребята, он держится из последних сил. Вы когда-нибудь видели таких смелых игроков? А на поле боя появляется сразу три танка. Разве Фаер сможет удержать их удар. Конечно же, он взрывается. Но как вы помните, у нас два участника и на смену ему приходит Снежный монстр. Сейчас он вас заморозит, ребятки. Так что приготовьтесь. Снежный Монстр прячется в овраг и стреляет. Ой что сейчас будет. Отличный выстрел , досталось сразу двум противникам. А вот третий спрятался в ямке. Ничего, мы и тебя достанем. Теперь самое страшное, сразу 3 танка будут палить в нашего снежного монстра. Ну разве это честно ребята? Снежный Монстр мужественно держит удар и готов нанести ответку. Он прицеливается и стреляет. А вот и его знаменитая Снежная ракета. Она замораживает всё вокруг. И кажется, нашему противнику досталось. Ура. Осталось уничтожить всего два танчика и мы победим. Ребята, как вы думаете, удастся ли снежному монстру в одиночку сразится с двумя врагами? Я думаю, у него всё получится. Какая крепкая броня. Выдерживает целый град из пуль. Теперь твоя очередь, снежный Монстр. Только стреляй прицельно. У тебя не так уж и много шансов. Огонь. Ха-ха, мы это сделали. Снежная ракета попала прямо в цель и взорвала танчика. Остался всего один враг на поле боя. Он спрятался в окопе и думает, что мы его там не найдём. Не тут-то было. Мы едем к тебе. Стреляем. Эх, всё-таки сложно попасть в мишень, которую не видишь. Придётся подъехать ещё поближе. К счастью у нашего противника тоже не самая хорошая позиция для атаки. Он промазал. Ну что ж, пора его доставать из укрытия. Снежный монстр прицеливается и стреляет. Это было просто великолепно. Посмотрите, как много брони он потерял. Похоже, достаточно сделать последний контрольный выстрел. Давай, снежный монстр. Мы за тебя болеем, правда, ребята? Наш герой решил выстрелить в небо. И немного не рассчитал траекторию. Он снова промазал. А вот противник не промазал. Как же ему удалось так прицельно выстрелить? Ну всё, пора выигрывать этот бой. Снежный Монстр подбирается поближе , прицеливается и стреляет. Вау, какое точное попадание. Неужели мы победили? Да, наши танчики выиграли этот бой. Спасибо, друзья, за помощь.
Категория
Человек паук

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика