Машина ест машину 3. Монстр машина против машинок. Мультики про машинки новые серии. Монстры атакуют

65 Просмотры
Издатель
Ребята, добро пожаловать в мир монстромашинок. Огромный Жук вырвался на свободу и теперь самые мощные машинки собираются его остановить.
Поможем им, друзья? Ну конечно.
Сначала жуки машинки жили под землёй. Но потом они стали очень сильными и захотели завладеть всем миром. Самый мощный среди них - жук по имени Хрущ. Посмотрите, как легко он расправляется с остальными жителями подземелья.Если он доберется до выхода, то хорошим машинкам не поздоровится. Им придётся лицом к лицу столкнуться с этим монстром. Но найдётся ли среди них смельчак, который сможет одолеть Хруща? Скоро узнаем.
В этом подземелье очень много ловушек. А Хрущ такой большой и неуклюжий! Вот бы он попался в одну из этих ловушек. Было бы здорово.Но нет, он идёт напролом. Посмотрите, что он вытворяет. Когда он делает сальто,то энергия у него только добавляется.Оооу, выход из подземелья уже очень скоро. Неужели ему удастся это сделать? Тогда весь мир будет в опасности. Вау, вот это полет. Хрущ такой сильный, что даже подземельные улитки и черепашки не могут с ним справиться.О нет, я уже вижу выход. Хрущ победил своего последнего противника и направляется прямо к нему.
Ему удалось прорваться на свободу.Теперь под угрозой оказались жизни обычных машинок - жителей этого города. Нужно созвать всю армию, чтобы она защитила город от нападения этого монстра. О нет, спасайся, машинка. Как жалко. А вот и первые танки. Но у них пока что не получается остановить нашего монстра.Он слишком сильный для обычных машинок.Ой, что же будет.
Нужно заманить монстра обратно в подземелье, ведь там с ним справиться будет легче всего. А самое главное, что жители города будут в безопасности. Но кто же не побоится такого сильного соперника? Ой, кажется Хрущ застрял. Он такой огромный, что не может преодолеть этот трамплин. Может нам повезет? О нет, он всё-таки прорвался. И полиция к сожалению бессильна. А вот и еще одна ловушка для Хруща. Только бы дверь выдержала. Нет, он проломил дверь. Как же нам не везёт сегодня.Ну в нашу следующую ловушку Хрущ точно попадется. Машинка, беги. А мы пока задержим его. Дальше на дороге есть обвал. Может монстр упадет туда? Он слишком хорошо летает. Ну ничего. Главное, не сдаваться.Но как только полиции атакует Хруща, он начинает лететь еще быстрее. Всё идёт по плану. Хрущ как раз двигается ко входу в подземелье. А там на него уже будут вести охоту самые смелые и отважные машинки нашего города. Хоть бы никто больше не попадался у него на пути. Ещё немного! Ура, получилось.
И первым против Хруща сразиться машинка Аллигатор. Аллигатора специально создали для того,чтобы он сражался с самыми страшными монстрами.Ну где же ты Хрущ, иди сюда! Уезжай, он атакует нас сзади. Нужно сбросить на него пару бомб. Вот только бомбочек у нас нас нет. Аллигатор, езжай вперёд и найди бомбочки. Давай, Хрущ, попробуй нас атаковать. О нет, даже Аллигатор не выдержал!
Осталась одна надежда - это главный защитник города супер мега танк. Хотя ему больше нравится, когда его называют просто Танчик. Наш защитник имеет самое новое оборудование, мощные пушки и сверло, которое сможет пробить толстый панцирь Хруща. Но пока что Хрущ сильнее.Смотрите, как он уперся рогами в танчика. Давай, дружище. Побереги силы. Вау,смотрите, какое сально умеет крутить наш танк. От этого он становится сильнее. Ну вот, самое время сразиться с Хрущом. Ой, у танка практически не осталось в жизни. Что же делать? Ура, у нас получилось его починить.Может хоть на этот раз нам повезёт. Давай, Танчик, Хрущ уже очень слабенький.Осталось сбросить на него последнюю бомбу. И тогда город снова будет в безопасности. Давай. Ура, у нас получилось.
Категория
Смотреть мультфильмы онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика