Машина ест машину 3. Машина монстр догоняет полицию. Мультики про машины. Машинки монстр трак

65 Просмотры
Издатель
Вау, наши монстромашинки из подземелья готовы к новым приключениям.
Это будет настоящая гонка на выживание. Друзья, вы готовы?
И первым участие в нашей гонке принимает машинка Скорпион. Первое задание -пройти подземную трассу и остаться целым и невредимым. Поверьте, друзья. Сделать это очень сложно. Ведь в подземелье полно ловушек. А еще на наших участников постоянно нападают разные монстрики. Их очень много и они очень сильные. Но Скорпион настроен на победу. Он не боится никаких атак со стороны противников. Его задача - дойти до финиша. Ой. Это наверное было больно. А теперь прыжок над пропастью. Ого. Кажется, мы застряли. У скорпиона очень мощное нитро. И он способен перелететь самые глубокие овраги. Посмотрите, как круто у него это получается. О-о-о, а вот это уже интересно. Скорпион попался в сети паука. Сможет ли он вырваться? Да, клешни Скорпиона очень острые. Он перерезал паутину и продолжает двигаться к финишу. Чувствую, сейчас будет очередная атака. Скорпион, лучше тебе поспешить, если ты хочешь победить. Еще несколько трамплинов! Вау, эти бомбочки убивают противника с первого раза. Кажется, у нас есть первый претендент на победу. Финиш уже совсем близко. Но это только первая часть состязания. Интересно, что ждёт наших участников во втором задании? Скоро мы об этом узнаем. А тем временем Скорпиончик приехал на финиш.
Его соперником сегодня будет Череп. Череп тоже супер сильный. Его боятся все машинки в подземелье. Это и понятно. Посмотрите, какие у него огромные острые зубы. А когда череп атакует противника, у него на лбу появляется рог. Черепу тоже предстоит вырваться из паутины и у него это получилось не хуже, чем у скорпиона. У него тоже очень мощное нитро для ускорения и он на всех парах летит к финишу. А теперь я вам открою секрет, чтоо ждёт наших участников во второй части соревнований. Они должны будут победить сумасшедшего шерифа. Да, такое задание под силу не каждому. Посмотрим, что из этого получится. Ой, наверное, больно падать с такой огромной высоты. Хотя у Черепа мощная бронь. Он ничего не боится. Его противники разлетаются на куски. Пройти это подземелье для черепа так же легко как прогуляться по парку. И он тоже финиширует. Пока что счёт 1-1. Но как мы и обещали, впереди решающее задание. Сражение с сумасшедшим шерифом. Ребятки, он вам точно не понравится. Под его капотом прячутся острые зубы. Не хотел бы я встретиться с этим шерифом. Но Скорпион отлично держится. Он уже лишился сил наполовину. Но говорить об окончательной победе пока что рано. Ведь Скорпиону тоже достается! О-о-о, это очень опасно. У Шерифа появилась поддержка с воздуха. По-моему, так нечестно. Шериф уже загорелся. Но Скорпион взорвался первым. Ему не повезло.
Получится ли у Черепа пройти это испытание? Сейчас узнаем. Сумасшедший Шериф уже разогрелся и атакует нашего участника на всех парах. Но у нас для него есть парочка сюрпризов. Ой-ой-ой, всё в огне. У нас получилась отличная атака. Но у Шерифа еще очень много энергии и Череп может проиграть. Нужно сбросить на него как можно больше бомбочек. Это было отлично. Шериф уже такой помятый. Ещё немного и он проиграет. О нет, у нашего Черепа жизнь закончилась немного раньше. Но он всё-таки хочет использовать свою вторую попытку. Череп очень уверенный в своих силах, а значит, он должен выиграть. Подходи, Шериф, мы приберегли для тебя кое-что интересное. Атакуем. Ура, у нас получилось. И Череп становится победителем нашего состязания. А вам понравилась эта гонка?
Категория
Смотреть мультфильмы онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика