Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Клубничный ТОРТ "2 в 1" или Бисквитно - Песочный Торт с Клубникой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Смешарики
27 Просмотры

Описание

Этот торт встретила в одной, из любимых книг. Не скажу, что точно следовала рецепту, немного подредактировала под себя)) но идею сохранила на 100 %. Торт - шедевр! Настоящее открытие!

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay

Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

Похожие рецепты на моём канале:

Йогуртовый ТОРТ с КЛУБНИКОЙ Супер Лёгкий, Нежный и Воздушный!!
https://www.youtube.com/watch?v=a142qEOo6dk&t=517s

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ | Очень Вкусный! | Strawberry cake
https://www.youtube.com/watch?v=kiKCT8jMPjM

Простой Летний ТОРТ Бисквитный Торт с Клубникой и Сметанным Кремом
https://www.youtube.com/watch?v=_ZZI2oVkTOU&list=PLtOxx2v7sxQJN4U0Q_dOiwGqYGzxRzGUZ&index=8

Клубничный ТОРТ Бисквитно - песочный ( диаметр 22-24 см, высота 7 см, вес 1700 гр.)

Песочное тесто:
120 гр. пшеничной муки в /с
70 гр. сливочного масла
1 желток
щепотка соли
4 гр. ванильного сахара
25 гр. сахара

Бисквит "Брошенный":
3 яйца
100 гр. сахара
50 гр. пшеничной муки в/с
25 гр. крахмала

Пропитка для бисквитных коржей:
150 мл. воды
70 гр. сахара

Клубничный кисель:
200 гр. клубники
10 гр. крахмала + 2 ст.л. воды
50 гр. сахара

Сливочный крем:
600 гр. сливок 33-35%
7...8 гр. желатина ( у меня dr.Oetker)
2...3 ст.л. молока или воды для желатина
60 гр. сахарной пудры
300 гр. клубники

+ клубника и мята для украшения торта

Выпекать песочную основу нужно при 200 °С - 12...15 минут, бисквит - при 180 °С - 35 минут. Готовность бисквита проверяйте зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

#торт #Шобутинская #клубничный_торт #бисквит #shobytinskay

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика